공지사항
공연/전시 문의 게시판으로는 공연예약을 받지 않습니다.
  • 담당자  관리자 (-)
  • 등록일2011.03.29
첨부파일이 없습니다.
안녕하세요? 공연전시지원센터입니다.
요즘 공연/전시 문의 게시판에 공연예약문의를 다수 올려주셔서 안내 말씀드립니다.
공연/전시 관리자가 수시로 문의 게시판을 확인하고 있지만, 아무래도 실시간 답변은 어렵습니다. 그래서 예약 시기를 놓치시는 경우가 발생하고 있어, 이렇게 안내 말씀드립니다.

우선, 한국예술종합학교에서 이루어지는 공연 예약은 다음 형태 중 하나로 이루어집니다.
(원별, 공연별 조금씩 차이가 있기는 합니다)

1. 공연당일 선착순 티켓 배포
2. 홈페이지를 통한 온라인 예약

그리고 대부분 공연의 경우, 예약방법을 포스터나 공연 안내 게시판에 명시하고 있습니다.
또한 예약과 관련된 혼란을 막기 위하여 전화예약이나(20인 이상 단체 제외), 공연/전시 문의 게시판을 통한 예약은 받지 않고 있습니다.
이점 양해 부탁드립니다.
공공누리 공공저작물 자율이용허락(출처표시) 한국예술종합학교가 창작한 본 게시물은 "공공누리" 출처표시+상업적이용금지+변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
담당부서 연락처공연전시센터 : 02-746-9496