navigation contents
影像院在校生及毕业生作品入围海外主要电影节
05. 03(Mon)
sample

영상원 재학생 졸업생 작품 해외 주요 영화제 초청

영상원 재학생 졸업생 작품들이 국내외 주요 페스티벌에 연이어 공식 초청받으면서 완성도를 인정받았다. 영상원 애니메이션과 예술전문사에 재학중인 민지혜의 프랑스 안시국제애니메이션 페스티벌 학생 경쟁 부문에 공식 초청되었다. 또한 애니메이션과 예술사 소속 현유정의 <서로의 조각> 크로아티아 자그레브국제애니메이션 페스티벌 비경선 파노라마 부문에 초청되었다. 행사는 국제애니메이션영화협회가 인정하는 세계 4 애니메이션 영화제로 손꼽힌다. 아울러 영화과 예술전문사를 졸업한 김상규의 졸업작품 <스웰링> 아시아 최대 규모의 단편영화제인 일본 쇼트쇼츠 국제단편영화제에 초청되어 오는 6 참가할 예정이다.

影像院在校生及毕业生作品海外主要

影像院的在校生及毕业影接围国内外主要,其作品的秀性得到了可。影像院动漫艺术专业智慧(민지혜, Min Ji-hye)作品《The Mannequin Talk Show》正式入安西国际动画电节学竞赛单元,动漫艺术士玄有(현유정, Hyun Yu-jeong)作品《彼此的碎片》入了克亚萨格勒布国际动画电竞赛全景元,这两个电国际动画电协会认可的世界四大动画电影系艺术专业毕业生金相奎(김상규, Kim Sang-kyu)毕业作品《Swelling》入洲最大模的短片——日本Short Shorts国际短片6参与展映